Запеканка "Бесбармачная"
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Лапша — 150 гр. (бесбармачная)
- Яйцо куриное — 5 шт. (3 шт - фарш, 2 шт - заливка)
- Булка — 100 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль
- Сыр твердый — 200 гр. (100 г - в фарш, 100 г - в заливку)
- Майонез — 4 ст. л.
- Молоко — 1/4 Стакана
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Доведите воду до кипения и отварите лапшу до полуготовности. Промойте холодной водой, дайте стечь воде.
3
Пропустите в мясорубке куриную грудку, замоченную в воде, булку и лук. Соедините и перемешайте. Добавьте яйца, тертый сыр, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
4
Положите на край каждой лапши полоску фарша и сделайте трубочку.
5
Смажьте форму маслом и уложите трубочки плотно друг к другу.
6
Для заправки соедините молоко, майонез, яйца в однородную массу. Залейте верх и засыпьте тертым сыром. Запекайте при t=180 40 мин. , до румяной корочке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту