Запечённая спаржа с перцем
Ингредиенты
- Спаржа — 500 гр.
- Перец сладкий — 300 гр. (маленький)
- Оливковое масло — 1,5 ст. л.
- Дижонская горчица — 1,5 ч. л.
- Винный уксус — 1,5 ч. л. (белый)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спаржу промойте и разрежьте на кусочки в 2, см длиной.
2
Перец разделите на половинки, удалив плодоножки, перепонки и семена.
3
Затем овощи перемешайте с горчицей, уксусом и маслом.
4
Потом запекайте спаржу с перцем в течение 2 мин. при 220 градусах в духовке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту