Топ-100 Запеченный батон | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный батон

30.10.2023

Запеченный батон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Французский багет — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр. (комнатной температуры)
  • Майонез — 100 гр.
  • Тертый сыр — 150 гр.
  • Зеленый лук
  • Оливки и маслины — 200 гр. (без косточек)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.

2

Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.

3

Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.

4

Должна получиться вот такая красивая паста.

5

Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.

6

Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 1 мин. .

7

И готово! Приятного аппетита 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту