Запеченный батон
Ингредиенты
- Французский багет — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 гр. (комнатной температуры)
- Майонез — 100 гр.
- Тертый сыр — 150 гр.
- Зеленый лук
- Оливки и маслины — 200 гр. (без косточек)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.
2
Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.
3
Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.
4
Должна получиться вот такая красивая паста.
5
Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.
6
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 1 мин. .
7
И готово! Приятного аппетита 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту