Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Творог — 200 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Кинза
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан и перец помойте, обсушите.
2
Запекайте в разогретой до 210 ℃ духовке: перец 30 мин. , баклажан - 4 мин.. Запеченный перец положите в целлофановый пакет, тогда у него лучше отойдет кожица. Снимите кожицу с перца и баклажана.
3
Творог смешайте с нарезанным запеченным перцем и оставшимися ингредиентами.
4
В баклажане сделайте глубокий продольный надрез. Смажьте маслом и посолите.
5
Наполните баклажан творожной начинкой и слегка прижмите.
6
Сбрызните закуску бальзамиком, охладите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту