Запеченный ананас
Ингредиенты
- Ананас — 0,5 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Корица молотая — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте указанные ингредиенты. Ананас промойте в воде, разрежьте пополам, если он крупный. Если плод мелкий, то запеките его целым, присыпая специями при подаче на стол.
2
Аккуратно вырежьте из половины фрукта жесткую сердцевину, она в рецепте не пригодится.
3
Выложите половину ананаса в форму для запекания, присыпьте сверху сахаром и молотой корицей. По желанию можно добавить ванильный сахар.
4
Разогрейте духовку до 220 ℃ и запеките фрукт примерно 20 мин. практически до мягкости, но чтобы он не потерял свою форму.
5
Нарежьте десерт на кусочки и подайте к столу теплым.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту