Запеченные куриные грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Соус барбекю — 300 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куринную грудку промойте и обсушите. Отбейте молотком для мяса.
2
Противень смажьте растительным маслом. Выложите куриную грудку, посолите, поперчите и обильно смажьте половиной соуса барбекю.
3
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин. .
4
Когда грудка пропеклась, снимите фольгу, смажьте оставшимся соусом барбекю. Убавьте духовку до 100 ℃ и подрумяньте мясо ещё -10 мин. до красивой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту