Топ-100 Запеченные кабачки с рисом и фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные кабачки с рисом и фаршем

01.11.2023

Запеченные кабачки с рисом и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Рис — 1 Стакан (отварной)
  • Фарш — 500 гр. (свинина или говядина)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и нарежьте кольцами кабачок.

2

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.

3

Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.

4

Запекайте примерно 40 мин. в духовке. Температура 200 ℃.

5

Кабачки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту