Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки.
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Рис — 1 Стакан (отварной)
- Фарш — 500 гр. (свинина или говядина)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и нарежьте кольцами кабачок.
2
Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.
3
Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.
4
Запекайте примерно 40 мин. в духовке. Температура 200 ℃.
5
Кабачки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту