Топ-100 Запеченные грибы с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные грибы с начинкой

30.10.2023

Запеченные грибы с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы крупные — 24 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы вымыть и как следует обсушить. Аккуратно удалить ножки и отправить их в чашу блендера. Добавить туда же очищенный лук и чеснок.

2

Взбить все до однородного фарша. При желании грибные ножки и овощи можно просто измельчить ножом.

3

На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда начинку.

4

Жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Подсолить и поперчить немного. Также в рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой можно использовать специи и сушеную зелень.

5

Начинке нужно дать немного остыть. Затем соединить грибы со сливочным сыром и тертым на мелкой терке твердым. Свежую зелень вымыть, измельчить и добавить немного. Перемешать все до однородности.

6

Шляпки грибов наполнить начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Присыпать панировочными сухарями и отправить в предварительно разогретую духовку.

7

Достаточно 2 мин. и запеченные грибы с начинкой в домашних условиях будут готовы. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту