Запеченная яичница с зеленью
Ингредиенты
- Чеснок — 1/4 ч. л.
- Свежий тимьян — 1/4 ч. л.
- Свежий орегано — 1/4 ч. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Сыр Пармезан — 1 ст. л.
- Яйца — 6 шт.
- Сливки 30% — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть гриль в течение мин.. Измельчить чеснок, тимьян, орегано и петрушку. Смешать чеснок, тимьян, орегано, петрушку и тертый сыр Пармезан, отложить в сторону.
Разбить по 3 яйца в каждую из двух небольших мисок, не нарушая желтки.
Вылить 1 столовую ложку сливок и половину столовой ложки сливочного масла в каждую из двух стеклянных форм для выпечки.
Поставить под гриль в течение приблизительно 3 мин. , пока сливочное масло не растает.
Быстро, но осторожно, вылить по 3 яйца в каждую форму для выпечки. Равномерно посыпать яйца травяной смесью, затем обильно посыпать солью и перцем.
Поместить формы с яйцами под гриль на -6 мин. до тех пор, пока белки яиц не будут готовы. Переверните противень, если яйца приготовились неравномерно.
Подавать запеченную яичницу с горячим поджаренным чесночным хлебом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту