Топ-100 Запеченная яичница с зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная яичница с зеленью

30.10.2023

Запеченная яичница с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок — 1/4 ч. л.
  • Свежий тимьян — 1/4 ч. л.
  • Свежий орегано — 1/4 ч. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 1 ст. л.
  • Яйца — 6 шт.
  • Сливки 30% — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть гриль в течение мин.. Измельчить чеснок, тимьян, орегано и петрушку. Смешать чеснок, тимьян, орегано, петрушку и тертый сыр Пармезан, отложить в сторону.

2

Разбить по 3 яйца в каждую из двух небольших мисок, не нарушая желтки.

3

Вылить 1 столовую ложку сливок и половину столовой ложки сливочного масла в каждую из двух стеклянных форм для выпечки.

4

Поставить под гриль в течение приблизительно 3 мин. , пока сливочное масло не растает.

5

Быстро, но осторожно, вылить по 3 яйца в каждую форму для выпечки. Равномерно посыпать яйца травяной смесью, затем обильно посыпать солью и перцем.

6

Поместить формы с яйцами под гриль на -6 мин. до тех пор, пока белки яиц не будут готовы. Переверните противень, если яйца приготовились неравномерно.

7

Подавать запеченную яичницу с горячим поджаренным чесночным хлебом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту