Запеченная спаржа на скорую руку
Ингредиенты
- Спаржа — 450 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом включите духовку и разогрейте её до 210 ℃. Спаржу вымойте, обсушите, удалите кончики. Их, кстати, можно использовать для бульона, например.
2
Противень застелите пергаментом и выложите спаржу. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Отправьте противень в духовку.
3
Запекайте 10-13 мин.. Перед подачей сбрызните соком лимона. Вот и все, просто и вкусно. Попробуйте, запеченная спаржа на скорую руку — это очень классная идея!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту