Топ-100 Запеченная хоки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная хоки

30.10.2023

Запеченная хоки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хоки — 500 гр.
  • Сыр — 70 гр. (твердый)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Лук зеленый — 20 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченной хоки.

2

Хоки почистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники, внутренности и кости. Сполосните и обсушите.

3

В форму для запекания налейте немного воды и застелите форму фольгой. То есть должна получиться водяная прослойка, чтобы рыба не прилипла к фольге. Рыбу посолите и поперчите, выложите на фольгу кожей вниз.

4

Зеленый лук сполосните, обсушите и мелко порежьте. В миске соедините майонез и лук.

5

Сыр натрите на крупной терке, добавьте в миску с майонезом и луком, посолите и перемешайте.

6

Покройте смесью всю поверхность рыбы.

7

Закройте верх фольгой, чтобы она не касалась заливки.

8

Поставьте форму в горячую духовку и запекайте в течение 30 мин. при температуре 180 ℃.

9

Достаньте рыбу, раскройте фольгу и верните обратно в духовку. Запекайте ещё в течение 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту