Топ-100 Запеченная горбуша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная горбуша

30.10.2023

Запеченная горбуша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Горбуша — 400 гр. (стейк)
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 20 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку смешайте с небольшим количеством специй.

2

Запанируйте кусочки рыбы и слегка обжарьте их на растительном масле на сковороде.

3

Переложите рыбу в форму.

4

Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде, где до этого готовили рыбу.

5

Добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и порезанные кубиками помидоры. Готовьте под крышкой мин. .

6

Полейте стейки этим соусом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 ℃.

7

Готовьте 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту