Запеченная горбуша
Ингредиенты
- Горбуша — 400 гр. (стейк)
- Томатная паста — 100 гр.
- Мука пшеничная — 20 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку смешайте с небольшим количеством специй.
2
Запанируйте кусочки рыбы и слегка обжарьте их на растительном масле на сковороде.
3
Переложите рыбу в форму.
4
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде, где до этого готовили рыбу.
5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и порезанные кубиками помидоры. Готовьте под крышкой мин. .
6
Полейте стейки этим соусом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 ℃.
7
Готовьте 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту