Запеченная брынза
Ингредиенты
- Брынза — 300 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Чабер
Пошаговый рецепт приготовления
1
По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
2
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
3
Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
4
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
5
Заворачиваем.
6
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 ℃.
7
Спустя 4-50 мин. брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
8
Нарезаем и подаем. 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту