Топ-100 Запеченная брынза | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная брынза

30.10.2023

Запеченная брынза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Брынза — 300 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Чабер

Пошаговый рецепт приготовления

1

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

2

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

3

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

4

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

5

Заворачиваем.

6

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 ℃.

7

Спустя 4-50 мин. брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.

8

Нарезаем и подаем. 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту