Топ-100 Заливное из говяжьего языка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из говяжьего языка

30.10.2023

Заливное из говяжьего языка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Заливное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Язык говяжий — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Бульон — 1 Стакан
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько мин.. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком.

2

Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.

3

Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.

4

Разложите полученную смесь по небольшим пиалам.

5

Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.

6

Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту