Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты
- Язык говяжий — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Горошек консервированный — 100 гр.
- Бульон — 1 Стакан
- Желатин — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько мин.. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком.
Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.
Разложите полученную смесь по небольшим пиалам.
Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту