Закусочные помидоры
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Сахар — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус 7% — 50 мл.
- Соль — 1 ст. л.
- Петрушка — половина Пучка
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте кружочками толщиной полсм.а.
2
Болгарский перец помойте, удалите хвостик и семена. Чеснок очистите, а у петрушки отрежьте стебли.
3
Измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку. Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Ещё раз измельчите до однородной консистенции.
4
На дно кастрюли или глубокой миски выложите помидоры в один слой.
5
Полейте их соусом. Снова выложите помидоры. Повторяйте шаги, пока не закончатся продукты. Затем накройте помидоры тарелкой, придавите каким-нибудь грузом и оставьте при комнатной температуре.
6
Спустя 2 дня закусочные помидоры будут готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту