Закуска "Сельдь по-фински"
Потрясающе вкусная закуска из селедки со свеклой для любителей салата "Сельдь под шубой", только готовится проще и быстрее. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Свекла вареная — 300 гр.
- Сельдь малосольная — 150 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Укроп — 5-7 шт.
- Сыр сливочный — 3 ст. л.
- Уксус 6% — 20 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски. Свеклу заранее отварите мин. 40-50, остудите, почистите. Помойте и обсушите укроп с луком.
Селедку нарежьте мелким кубиком, выложите в глубокую мисочку.
Добавьте измельченный лук и укроп, полейте винным уксусом или лимонным соком, перемешайте. Отставьте в сторону мариноваться.
А пока натрите вареную свеклу на мелкой терке, отцедите сок.
Добавьте творожный или сливочный сыр, щепотку соли и перца, перемешайте до однородного состояния.
На дно глубоких стаканов выложите маринованную селедку с луком и укропом.
Сверху на селедку выложите свекольную массу.
Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу сразу же после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту