Закуска с рикоттой и оливками
Ингредиенты
- Рикотта — 150 гр.
- Оливки соленые — 100 гр.
- Перец болгарский — 1 Долька
- Яблоко — 0,5 шт.
- Тарталетки — 6-12 шт.
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты для закуски.
2
В пиалу выкладываем рикотту.
3
Добавляем нарезанное мелко яблоко.
4
Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
5
В тарталетки кладем оливки, косточки предварительно вынимаем, а оливки разделяем на части.
6
Затем выкладываем рикотту с яблоком и перцем.
7
Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.
8
Остается посыпать закуску черным перцем и можно подавать к столу. Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту