Закуска с баклажанами и чесноком
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт. (средний)
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Петрушка, укроп — 15 гр.
- Подсолнечное масло — 40 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из баклажанов.
Баклажан помойте и нарежьте кружками толщиной 0,-0,8 см.
После выложите в миску слоями, каждый слой посыпая солью.
Через 10 мин. каждый кружок баклажана высушите салфеткой. Выложите на очень горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Чеснок измельчите любым способом.
Укроп и петрушку мелко нарежьте.
Жареные баклажаны выложите в миску.
Добавьте чеснок.
А также укроп и петрушку.
Добавьте нарезанный крупно помидор.
Перемешайте все ингредиенты закуски.
Закуска из баклажанов с чесноком готова. Можно подавать к столу с отварным горячим картофелем, птицей, рыбой, мясом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту