Топ-100 Закуска «Монастырская изба» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Монастырская изба»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Закуска "Монастырская изба"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

По мотивом традиционного и любимого многими тортика хочу предложить сделать простую, сытную и аппетитную закуску из фаршированных крабовых палочек. Заинтересовались? Тогда запоминайте рецепт!

Ингредиенты

  • Стейк говядины — 4 шт.
  • Красный лук — 2 шт.
  • Оливковое масло — 65 мл.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар, соль, перец
  • Винный уксус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.

2

Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

3

Тщательно все перемешайте, начинка готова.

4

Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.

5

Затем аккуратно сверните её обратно.

6

Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.

7

Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту