Топ-100 Закуска к бейлису | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска к бейлису

30.10.2023

Закуска к бейлису

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сыр Маскарпоне — 250 гр. (можно заменить рикоттой)
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Ваниль (ванильный сахар или экстракт)
  • Шоколадная крошка — 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно сделать сливочное масло мягким. Оставьте его на 30 мин. при комнатной температуре. Затем масло нужно добавить к сыру и хорошо перемешать их до однородной массы. Это удобно делать блендером.

2

Затем в массу нужно добавить сахарную пудру, коричневый сахар, ванилин. Всё должно быть хорошо перемешано. Завершающий этап — шоколадная крошка. Добавьте её в ёмкость к получившейся массе и вмешайте в неё.

3

Перед подачей получившийся крем переложите в пиалу, в которой собираетесь его подавать. Поставьте крем на 20 мин. в холодильник. Это нужно чтобы он загустел.

4

Для подачи возьмите большое блюдо, в середину поставьте пиалу с кремом. Вокруг пиалы разложите печенье. Можно брать крекеры или любое не очень сладкое печенье.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту