Закуска к бейлису
Ингредиенты
- Сыр Маскарпоне — 250 гр. (можно заменить рикоттой)
- Сливочное масло — 80 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Ваниль (ванильный сахар или экстракт)
- Шоколадная крошка — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно сделать сливочное масло мягким. Оставьте его на 30 мин. при комнатной температуре. Затем масло нужно добавить к сыру и хорошо перемешать их до однородной массы. Это удобно делать блендером.
Затем в массу нужно добавить сахарную пудру, коричневый сахар, ванилин. Всё должно быть хорошо перемешано. Завершающий этап — шоколадная крошка. Добавьте её в ёмкость к получившейся массе и вмешайте в неё.
Перед подачей получившийся крем переложите в пиалу, в которой собираетесь его подавать. Поставьте крем на 20 мин. в холодильник. Это нужно чтобы он загустел.
Для подачи возьмите большое блюдо, в середину поставьте пиалу с кремом. Вокруг пиалы разложите печенье. Можно брать крекеры или любое не очень сладкое печенье.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту