Топ-100 Язык заливной свиной | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Язык заливной свиной

30.10.2023

Язык заливной свиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Заливное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиной язык — 3 шт.
  • Желатин — 50 гр.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по вкусу. Варите часа Пока язык горячий, снимите с него кожуру, потом это делать будет трудно. Бульон из-под языков процедите. Добавьте в него пачку желатина (не в горячий, а в уже слегка остывший бульон) и дайте ему разбухнуть. Отварные языки и морковка пускай остывают.

2

Поставьте бульон с желатином на небольшой огонь, варите, помешивая, чтобы желатин растворился.

3

В форму, в которой будем готовить заливное, налейте немного бульона с желатином, отправьте форму в холодильник мин. 20, чтобы основа заливного застыла. Тем временем языки и морковку порежьте кусочками желаемой формы и размера. Петрушку промойте и мелко порубите.

4

Разложите равномерно и поочередно язык, морковку и зелень поверх первого слоя. Залейте аккуратно бульоном, чтобы накрыло продукты. Отправьте в холодильник часа на полтора.

5

Затем залейте остатками бульона и отправьте в холодильник на всю ночь.

6

Утром вас ждет готовый заливной язык. Прекрасная закуска, особенно хороша с хреном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту