Язык заливной
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошек — 6 шт.
- Соль
- Желатин — 20 гр.
- Вода — 3 Литра
- Лимон — 3-6 Ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю поместите язык, овощи и специи. Залейте водой и поставьте вариться.
2
Снимите кожицу с готового языка.
3
Отправьте язык в кипящий бульон, проварите пару мин. и добавьте соль.
4
Готовый язык выньте из кастрюли. В готовый бульон добавьте желатин и дайте ему набухнуть.
5
Процедите оставшийся бульон и влейте в желатин. Перемешайте и нагрейте до полного растворения желатина.
6
Нарежьте говяжий язык аккуратными ломтиками и разместите на блюде. Залейте мясо бульоном и дайте остыть в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту