Топ-100 Японский бисквит | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японский бисквит

30.10.2023

Японский бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 60 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Молоко — 20 мл.
  • Мука — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков.

2

Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.

3

Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.

4

Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 10 ℃, на 40 мин. .

5

Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту