Японский бисквит
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 60 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Молоко — 20 мл.
- Мука — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков.
2
Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.
3
Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.
4
Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 10 ℃, на 40 мин. .
5
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту