Яичный паштет
Ингредиенты
- Куриные яйца — 3 шт. (в зависимости от размера)
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло сливочное — 50-70 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Зелень (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.
2
Лук нарезаем произвольно.
3
Морковь трем на терке.
4
В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.
5
Готово. Лишнее масло удалите.
6
В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
7
Измельчаем.
8
Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту