Топ-100 Яичница в болгарском перце | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в болгарском перце

30.10.2023

Яичница в болгарском перце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 0,5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец вымойте и отрежьте от него примерно ближе к середине три кольца, примерно 1 см. высотой.

2

Сковороду разогрейте, смажьте маслом и выложите на нее колечки перца.

3

Обжарьте перец в течение 2 мин. и переверните. Разбейте в каждый кружок перца по одному яйцу. Белок может начать при этом вытекать, но эти края перед подачей можно будет убрать. Посолите сверху яйцо и поперчите по вкусу.

4

Жарьте яичницу до готовности ещё 3- мин. .

5

Аккуратно при помощи лопатки переложите яичницу на тарелку. По желанию украсьте любой свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту