Яичница в болгарском перце
Ингредиенты
- Перец сладкий — 0,5 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец вымойте и отрежьте от него примерно ближе к середине три кольца, примерно 1 см. высотой.
2
Сковороду разогрейте, смажьте маслом и выложите на нее колечки перца.
3
Обжарьте перец в течение 2 мин. и переверните. Разбейте в каждый кружок перца по одному яйцу. Белок может начать при этом вытекать, но эти края перед подачей можно будет убрать. Посолите сверху яйцо и поперчите по вкусу.
4
Жарьте яичницу до готовности ещё 3- мин. .
5
Аккуратно при помощи лопатки переложите яичницу на тарелку. По желанию украсьте любой свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту