Топ-100 Яичница с тостами и салатом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с тостами и салатом

30.10.2023

Яичница с тостами и салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Топленое масло — 3 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Бекон — 360 гр.
  • Яйца — 12 шт.
  • Пучки шпината — 6 шт.
  • Засахаренные орехи — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать французский хлеб кубиками размером примерно 1 см, выложить в миску. Разогреть духовку до 100 ℃. В отдельной миске объединить топленое сливочное масло, сахар и корицу. Залить полученной смесью кубики хлеба в миске и перемешать, чтобы смесь равномерно покрывала весь хлеб.

2

Выложить кубики хлеба на противень в один слой и запекать в духовке -10 мин. до золотисто-коричневого цвета.

3

Нарезать бекон на полоски, выложить в разогретую сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

4

Чтобы приготовить соус, смешать в миске кленовый сироп, растительное масло, яблочный уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Взбивать венчиком, пока не получится густая масса.

5

Приготовить яичницу в сковороде, как вы любите.

6

Поместить в глубокие тарелки нарезанный шпинат, высыпать сверху кубики запеченного хлеба, засахаренные орехи и ломтики бекона. Поверх салата поместить яичницу (на 1 порцию по 2 яйца), полить приготовленным соусом и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту