Яичница с тостами и салатом
Ингредиенты
- Топленое масло — 3 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Черный молотый перец
- Бекон — 360 гр.
- Яйца — 12 шт.
- Пучки шпината — 6 шт.
- Засахаренные орехи — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать французский хлеб кубиками размером примерно 1 см, выложить в миску. Разогреть духовку до 100 ℃. В отдельной миске объединить топленое сливочное масло, сахар и корицу. Залить полученной смесью кубики хлеба в миске и перемешать, чтобы смесь равномерно покрывала весь хлеб.
Выложить кубики хлеба на противень в один слой и запекать в духовке -10 мин. до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать бекон на полоски, выложить в разогретую сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы стек жир.
Чтобы приготовить соус, смешать в миске кленовый сироп, растительное масло, яблочный уксус, горчицу, соль и перец по вкусу. Взбивать венчиком, пока не получится густая масса.
Приготовить яичницу в сковороде, как вы любите.
Поместить в глубокие тарелки нарезанный шпинат, высыпать сверху кубики запеченного хлеба, засахаренные орехи и ломтики бекона. Поверх салата поместить яичницу (на 1 порцию по 2 яйца), полить приготовленным соусом и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту