Яичница с капустой
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Капуста — 1/4-1/5 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Лук зеленый — 4 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить яичницу с капустой?
Капусту мелко нашинкуйте. Можно слегка помять руками.
В сковороду влейте растительное масло, нагрейте на среднем огне.
Выложите на масло в сковороду нашинкованную капусту. Обжаривайте, помешивая, до мягкости. Капуста должна быть молодой, свежей. Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте капусту в течение 10-12 мин. .
Яйца вбейте в миску, добавьте соль, перец и слегка взбейте венчиком или вилочкой.
Когда капуста станет мягкой, вылейте на них яичную смесь.
Обжаривайте яичницу с капустой до готовноси яиц, периодически помешивая.
Перышки зеленого лука промойте и измельчите ножом. Добавьте нарезанный лук к яичнице в конце приготовления.
Яичница с капустой готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту