Яичница с гренками
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Хлеб черный — 2 ломтика
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мы нарезаем черный хлеб на кусочки, я обычно режу его довольно крупно, но вы можете сделать гренки и поменьше. Помидоры промываем и также нарезаем на небольшие кусочки.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на нем сначала помидоры несколько мин. , солим их и перчим.
Затем добавляем к помидорам нарезанный хлеб, жарим его с одной стороны до образования корочки.
Как только с одной стороны образуется аппетитная корочка, переворачиваем хлеб на другую сторону и разбиваем на сковороду яйца. Делаем медленный огонь и готовим яйца до загустения белка, я люблю, чтобы желток оставался жидким, но вы можете накрыть сковороду крышкой и подержать яичницу на огне подольше, тогда и желток загустеет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту