Топ-100 Яичница с гренками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с гренками

30.10.2023

Яичница с гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Хлеб черный — 2 ломтика
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы нарезаем черный хлеб на кусочки, я обычно режу его довольно крупно, но вы можете сделать гренки и поменьше. Помидоры промываем и также нарезаем на небольшие кусочки.

2

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на нем сначала помидоры несколько мин. , солим их и перчим.

3

Затем добавляем к помидорам нарезанный хлеб, жарим его с одной стороны до образования корочки.

4

Как только с одной стороны образуется аппетитная корочка, переворачиваем хлеб на другую сторону и разбиваем на сковороду яйца. Делаем медленный огонь и готовим яйца до загустения белка, я люблю, чтобы желток оставался жидким, но вы можете накрыть сковороду крышкой и подержать яичницу на огне подольше, тогда и желток загустеет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту