Яичница "С 8 Марта"
Ингредиенты
- Перепелиные яйца — 2 шт.
- Колбаса вареная — 2 ломтика
- Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки)
- Кукуруза консервированная — 2 ч. л.
- Соль — 2 Щепоток
- Масло рафинированное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.
2
Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.
3
Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.
4
Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.
5
Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту