Топ-100 Яичница «С 8 Марта» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница «С 8 Марта»

30.10.2023

Яичница "С 8 Марта"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 2 ломтика
  • Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки)
  • Кукуруза консервированная — 2 ч. л.
  • Соль — 2 Щепоток
  • Масло рафинированное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости.

2

Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья.

3

Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного.

4

Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц.

5

Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту