Яичница по-турецки
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло, соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковородку высыпать мелко нарезанный лук. обжаривать его на среднем огне до прозрачности, затем добавить болгарский перец, также мелко нарезанный.
2
Пока готовится лук и перец, с помидоров необходимо снять кожуру (если бросить на пару мин. в кипяток, то легче будет снимать кожуру), и перетереть их через сито, а затем добавить в сковородку.
3
Немного овощи упарить, чтоб не было слишком много воды, затем добавить взбитые венчиком яйца. Все перемешать.
4
В самый последний момент посолить поперчить, снова перемешать и вкладывать на тарелку. Сверху можно присыпать паприкой или зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту