Ягодный мусс
Ингредиенты
- Ягоды — 1 Стакан ((вишни, клубника, земляника - в зависимости от того, что под рукой))
- Сахар — 0.5 Стакана
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Вода — 0,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить мин. , затем все процедить.
2
Отвар вернуть на плиту, добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, варить до загустения, затем кашу хорошо остудить.
3
Ягоды размять, хорошо отжать сок (можно через марлю), массу переложить в кастрюльку, влить воду, довести до кипения, варить мин. , затем все процедить. Охладить в течение 1-2-х часов.
4
Нежный, вкусный... просто чудо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту