Топ-100 Яблочный штрудель в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный штрудель в мультиварке

30.10.2023

Яблочный штрудель в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Штрудели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл.
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 шт. (одно - для смазывания при выпечке, одно - в тесто)
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Мед — 8 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт. (нужен только сок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем в миске яйцо, воду, муку, растительное масло и пару ложек меда. Перемешаем до однородности, замесим однородное липкое тесто.

2

Для начинки нарежем мелко яблоки, обрежем все кусочки кожуры, а также твердые внутренние части с косточками. Польем лимонным соком, чтобы не потемлели, смешаем с медом и выложим на раскатанную тонкую лепешку.

3

Теперь слепим края лепешки, как большой вареник или пирожок, или скатаем рулетом. Выкладываем на дно мультиварки, смазываем оставшимся взбитым яйцом. В режиме "Выпечка" полчаса запекаем с одной стороны, и ещё 20 мин. - с другой.

4

Ну, вот и все: яблочный штрудель в мультиварке готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту