Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Сушеные яблоки — 20-40 гр.
- Клюква — 50 гр.
- Брусника — 50 гр.
- Сахар
- Кардамон — 3 шт. (стручки)
- Вода — 500-600 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками.
2
Стручки кардамона раздавите ножом или в ступке, чтобы они раскрыли аромат.
3
Выложите в чайник бруснику и клюкву, сушеные и свежие нарезанные яблоки, добавьте кардамон и сахар.
4
Залейте кипятком, закройте чайник и оставьте настаиваться на 1 час.
5
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту