Выпечка с халвой
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 170 гр.
- Сахар — 170 гр.
- Творог — 500 гр.
- Халва подсолнечная — 200 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Крем сладкий — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог размягчите вилкой со сметаной и сахарной пудрой.
К творогу добавьте халву мелкими кусочками. Тщательно перемешайте начинку.
Теперь сделайте тесто. Желтки отделите от белков. Взбейте желтки с маслом и разрыхлителем.
Отдельно взбейте миксером белки с солью, добавляя сахар, чтобы получились устойчивые пики.
Затем к белкам влейте желтки. Аккуратно перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.
Потом постепенно всыпьте муку. Аккуратно замешайте тесто снизу вверх. Влейте его на противень, смазанный маслом. Запекайте бисквит в духовке при 180 градусах 20 мин. .
На остывший бисквит намажьте начинку. Сверните его плотно, прикрыв мокрым полотенцем на мин.. Затем сверху покройте рулет кремом и орехами. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту