Воздушный творожный пирог
Замечательный пирог, скажу я вам. Если вам по душе выпечка с творогом, обязательно воспользуйтесь данным рецептом для приготовления воздушного творожного пирога. Легко, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Сыр рикотта — 1 шт. (упаковка ~450 гр.)
- Сахар или сахарная пудра — 2-4 ст. л. (на ваш вкус)
- Корица — половина - 1 ч. л.
- Тертый шоколад (не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте яйца с сахаром и творогом до однородной массы.
2
Тщательно взбейте до однородной массы, добавив ваниль.
3
Сливочное масло перемешайте с сахаром, постепенно добавляйте муку пока тесто не станет рассыпчатым.
4
Форму для запекания застелите бумагой, выложите по дну формы тесто, сделав бортики.
5
Влейте начинку.
6
Сверху присыпьте крошкой из оставшегося теста и изюмом.
7
Запекаем пирог в духовке 40 мин. , температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту