Воздушный панкейк
Ингредиенты
- Мука — половина стакана
- Молоко — половина стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты: муку просейте с разрыхлителем, добавьте соль, сахар, ванилин. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте молоко.
2
Небольшими порциями добавьте сухие ингредиенты, постоянно взбивая венчиком, чтобы тесто получилось без комочков. Дайте тесту постоять 10 мин. , чтобы мука слегка разбухла.
3
Форму для выпечки разогрейте в духовке и смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее тесто с расчетом, что оно поднимается во время приготовления, и отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку на 20 мин. .
4
Готовый панкейк посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту