Воздушное пирожное
Ингредиенты
- Белки — 4 шт.
- Сахарная пудра — 200 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
В глубокой емкости взбиваем белки, засыпаем сахарную пудру, ещё раз взбиваем и вливаем лимонный сок. Перемешиваем.
3
У вас должна получится однородная густая масса. Готовность можно проверить, перевернув миску вверх ногами, если масса не вываливается - значит все правильно!
4
Противень застелите бумагой для выпечки. Приготовленную массу переложите в пакет, слегка его приоткрыв, выдавливаем будущие пирожные на противень. Ставим в разогретую до 160 ℃ духовку на 50 мин. .
5
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту