Волованы с сыром
Ингредиенты
- Маргарин — 250 гр.
- Мука — 2,5 Стакана
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л. (половина - для теста, половина - для начинки)
- Вода — 0,5 Стакана
- Сыр плавленный — 150 гр.
- Яйца — 5 шт. (4 яйца сварить для начинки)
- Перец молотый — 3 Щепоток
- Зелень укропа, петрушки — 30 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем муку и добавляем к ней маргарин, нарезанный на кусочки. Ножом рубим маргарин с мукой до состояния крошки.
В воде размешиваем до полного растворения сахар и соль. Вливаем раствор к масляно-мучной смеси.
И замешиваем гладкое тесто. Отправляем его в холодильник минимум на 2 часа.
Достаем вылежавшееся тесто и раскатываем его в большой пласт. Сворачиваем как на фото.Раскатываем. Опять сворачиваем и опять раскатываем.
Теперь приступаем к нарезке частей, из которых и будем формировать волованы. Я это делаю стаканом. Нам понадобятся вот такие заготовки. На один волован - один цельный кружок и два кружка с отверстиями.
Вот таким образом собираем волован. Чтобы кружки соединились между собой, их необходимо смазать белком. Или слегка прищипнуть.
Выкладываем наши изделия на противень и выпекаем при температуре 200 ℃ мин. 20.
Пока волованы пекутся, приготовим начинку. Помоем зелень и мелко нарубим ее. Натрем на терке вареные яичные желтки. Смешаем желтки, зелень и плавленный сыр. Поперчим и посолим, и перемешаем.
Раскладываем начинку в испеченные волованы и отправляем в духовку ещё мин. на -8.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту