Вкусный куриный бульон
Ингредиенты
- Курица — 1 кг. (желательно домашняя)
- Вода — 2-2,5 Литра
- Лук репчатый, морковь — по 1 шт.
- Соль — 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем основные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления бульона. Выпотрошим курочку. Если потребуется, хорошенько ее промоем. Овощи очистим.
2
Заливаем курочку водой, ставим на огонь и варим бульон. Добавляем морковь, очищенный целый лук. Периодически снимаем пену с поверхности. Доводим до кипения, затем варим на слабом огне.
3
Через 1 мин. вынимаем морковь и лук из бульона.
4
Варим бульон ещё 1, часа, солим, по желанию добавляем специи, лавровый лист.
5
Готовый бульон процеживаем через марлю. Бульон готов, Украшаем его рубленой зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту