Вкусный гуляш из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 600 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Паприка молотая — 4 ч. л.
- Помидоры — 150 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Чеснок — 4 Дольки
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец молотый — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем молотую паприку.
Хорошенько перемешиваем.
Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.
Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.
Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.
В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.
Перемешиваем и готовим примерно 1 мин. .
Закладываем крупно нарезанный картофель.
Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту