Вкусные налистники с творогом
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахарный песок — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 350 мл.
- Вода — 150 мл.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Мука — 170 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваете по одному куриные яйца, затем размешиваете все венчиком (не миксером).
Добавляете 1 столовую ложку сахара, щепотку соли и ваниль, перемешиваете.
Возьмите молоко и воду комнатной температуры, влейте обе жидкости к яйцам, перемешайте.
Муку заранее просейте и введите к жидким составляющим, перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Тесто получается без комочков, отставляете его в сторону примерно на 30-60 мин. , после чего вливаете подсолнечное масло и перемешиваете.
Сковороду хорошо разогреваете с растительным маслом, выливаете половником тесто, обжариваете примерно по 1 минуте с каждой стороны, после чего выкладываете блины на тарелку.
Пока налистники остывают, займитесь начинкой: в емкость выкладываете творог, разминаете его вилкой, добавляете немного сахара и сметану.
Остывшие налистники начиняете творожной начинкой и сворачиваете конвертиком.
Перед подачей обжариваете их на сковороде, можно украсить ягодами или любым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту