Вкусные чебуреки с мясом
Ингредиенты
- Фарш — 600 гр. (свино-говяжий)
- Мука — 4 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Бульон — 1 Стакан
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такие нам понадобятся ингредиенты.
2
Для теста просеем муку, добавим масло, воду и немного специй, перемешаем до однородности, а потом вводим одно яйцо. Перемешаем до однородности.
3
Для начинки добавим к фаршу бульон, измельченный лук и специи. Делим тесто на одинаковые кусочки, каждый раскатаем, как на фото, выкладываем начинку и лепим чебуреки.
4
Обжарим во фритюре теперь каждый чебурек до румяности. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту