Вкусное мясо на сковороде
Ингредиенты
- Мясо — 1 шт. (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины)
- Масло оливковое
- Орегано сушеный
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовьте тарелку, на которую будете выкладывать готовое мясо: насыпьте соль, черный перец, орегано (или другие любимые приправы) и полейте оливковым маслом.
Ломтик мяса вымойте, обсушите, положите на разделочную доску и отбейте молотком для мяса, чтобы толщина куска стала одинаковой.
Включите газ под сковородой и дайте ей нагреться 3- мин. , затем положите мясо и обжаривайте на сухой сковороде на одной стороне в течение 3-х мин. .
Поверните ломтик мяса и обжаривайте 3 мин. с другой стороны. Наколите мясо острием ножа и, если сок прозрачный, снимите сковороду с плиты. А если сок ещё с кровью, продолжите обжаривать до прозрачного сока.
Обжаренное мясо положите на тарелку с оливковым маслом и приправами, дайте пропитаться и переверните кусок мяса на другую сторону. Вкусное мясо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту