Топ-100 Вкусное мясо на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусное мясо на сковороде

30.10.2023

Вкусное мясо на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо — 1 шт. (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины)
  • Масло оливковое
  • Орегано сушеный
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала приготовьте тарелку, на которую будете выкладывать готовое мясо: насыпьте соль, черный перец, орегано (или другие любимые приправы) и полейте оливковым маслом.

2

Ломтик мяса вымойте, обсушите, положите на разделочную доску и отбейте молотком для мяса, чтобы толщина куска стала одинаковой.

3

Включите газ под сковородой и дайте ей нагреться 3- мин. , затем положите мясо и обжаривайте на сухой сковороде на одной стороне в течение 3-х мин. .

4

Поверните ломтик мяса и обжаривайте 3 мин. с другой стороны. Наколите мясо острием ножа и, если сок прозрачный, снимите сковороду с плиты. А если сок ещё с кровью, продолжите обжаривать до прозрачного сока.

5

Обжаренное мясо положите на тарелку с оливковым маслом и приправами, дайте пропитаться и переверните кусок мяса на другую сторону. Вкусное мясо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту