Топ-100 Вкуснейшая «Фриттата» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейшая «Фриттата»

30.10.2023

Вкуснейшая "Фриттата"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фриттата
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 8 шт.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Лук — 100 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр "Камамбер" — 130 гр.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку и крупно нарежьте. Луковицу нарежьте клиньями, а сыр кубиками. Взбейте яйца с солью и сливками.

2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

3

Добавьте в сковороду авокадо, посолите и поперчите, перемешайте.

4

Залейте содержимое сковороды яичной смесью, добавьте сыр, измельченную петрушку. Обжаривайте в течение 2 мин. , периодически помешивая, но не допустите, чтобы яйца полностью схватились.

5

Поставьте сковороду в разогретый до 250 ℃ духовой шкаф на -8 мин. , затем оставьте на столе на мин. .

6

Нарежьте готовое блюдо кусочками и подавайте горячим к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту