Вкусная творожная пасха
Ингредиенты
- Творог — 800 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Сухофрукты — 200 гр.
- Украшение
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи блендера смешаем до однородности сахар, размягченное масло, яйца, творог и сметану. Отдельно кипятком заливаем сухофрукты.
2
Всыпаем в емкость подгтовленные сухофрукты, перемешаем, выкладываем смесь в форму. Накроем марлей, а сверху разместим груз. Под грузом пусть стоит два часа, а потом без груза - ещё сутки.
3
Вот и все! Теперь пасху украшаем, как вам нравится, и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту