Топ-100 Винегрет «Старорусский» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет «Старорусский»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Винегрет "Старорусский"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Винегрет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Классическим винегретом сейчас никого не удивишь, поэтому хочу предложить рецепт «Старорусского» винегрета. Он готовится с солеными груздями. Грибы делают вкус привычного салата гораздо оригинальнее.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Курица — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу и морковь тщательно помойте, обсушите и заверните в фольгу. Запеките до мягкости при температуре 200 ℃. Морковь будет готова за 4-50 мин. , свекла за 1-1, часа.

2

Картофель помойте, отварите в подсоленной воде до мягкости. На это уйдет примерно 3-40 мин. .

3

Остудите овощи, затем нарежьте кубиками.

4

Нарежьте грузди и огурцы на кубики среднего размера, зеленый лук мелко порубите.

5

Для заправки смешайте растительное масло, уксус и горчицу. Приправьте сахаром и солью, взбейте венчиком до однородной консистенции.

6

Соедините все ингредиенты вместе, добавьте зеленый горошек. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.

7

Винегрет "Старорусский" готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту