Топ-100 Винегрет по ГОСТу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет по ГОСТу

30.10.2023

Винегрет по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Винегрет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр. (консервированный)
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 20 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета.

2

Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

3

Добавьте консервированный зеленый горошек.

4

Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в винегрет.

5

Добавьте нарезанный зеленый лук.

6

Морковь сварите в кожуре, охладите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.

7

Соленый огурец нарежьте точно так же. Добавьте в винегрет.

8

Свеклу сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник с остальными овощами.

9

Винегрет посолите по вкусу и заправьте ароматным подсолнечным маслом.

10

Винегрет по ГОСТу готов. Подавайте на закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту