Винегрет по ГОСТу
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Капуста квашеная — 100 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр. (консервированный)
- Огурец соленый — 1 шт.
- Лук зеленый — 20 гр.
- Соль
- Подсолнечное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления винегрета.
2
Картофель сварите в "мундире", охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
3
Добавьте консервированный зеленый горошек.
4
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в винегрет.
5
Добавьте нарезанный зеленый лук.
6
Морковь сварите в кожуре, охладите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.
7
Соленый огурец нарежьте точно так же. Добавьте в винегрет.
8
Свеклу сварите в кожуре, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в салатник с остальными овощами.
9
Винегрет посолите по вкусу и заправьте ароматным подсолнечным маслом.
10
Винегрет по ГОСТу готов. Подавайте на закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту