Топ-100 Винегрет на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет на зиму

30.10.2023

Винегрет на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Салаты, Консервация, Винегрет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста квашеная — 100 гр.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ч. л.
  • Вода — 4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо отварить свеклу и морковь, очистить от кожуры. Теперь нарезаем свеклу на небольшие квадратики.

2

Морковь так же режем кубиками со стороной 1-1, см.

3

Теперь чистим картофель, нарезаем кубиками и опускаем в кипящую воду. Варим в течение -6 мин. .

4

Репчатый лук нарезаем довольно мелко.

5

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску и хорошенько перемешиваем.

6

Затем нам необходимо простерилизовать банки и разложить в них наш винегрет.

7

Для маринада нам нужно вылить 4 стакана воды в кастрюлю и довести до кипения. Добавляем уксус и соль, варим смесь в течение 2 мин.. Заливаем винегрет жидкостью и закатываем банки.

8

Когда банки остынут, отправляем их на хранение в подвал или другое холодное место, а зимой наслаждаемся отличным вкусом винегрета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту