Топ-100 Викторианский бисквит | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Викторианский бисквит

30.10.2023

Викторианский бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквит, Бисквитный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Лимонная цедра — 2 ч. л.
  • Яйца — 5 шт.
  • Кипяченая вода — 1/4 Стакана
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мука — 1 1/4 Стакана
  • Сливки — 1,5 Стакана (жирные )
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Клубника — 230 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков. Смешайте сахар и лимонную цедру. Взбейте куриные желтки, добавьте к ним кипяченую воду, сахар с цедрой, ваниль и лимонный сок.

2

Просейте муку и добавьте ее к желткам, перемешайте.

3

В отдельной миске взбейте куриные белки до образования пены, затем добавьте в тесто.

4

Разделите тесто между 2 формами для выпечки.

5

Запекайте при 180 градусах примерно 30-3 мин.. Оставьте до полного остывания.

6

Взбейте сливки с сахарной пудрой и нарежьте пластинками ягоды. Достаньте бисквиты из формы, украсьте один взбитыми сливками и ягодами.

7

Накройте вторым бисквитом и добавьте ещё взбитые сливки, ягоды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту