Топ-100 Вьетнамский куриный салат | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамский куриный салат

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Вьетнамский куриный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Простые салаты - постоянные гости в каждодневном меню моей семьи. Естественно, что одни и те же рецепты надоедают, и я постоянно пробую новые. Например, этот вариант появился недавно. Попробуйте тоже!

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Дрожжи прессованные — 20 гр.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.
  • Мука пшеничная — 400-450 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт. (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания булочек)
  • Соль — половина ч. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Изюм — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу отварите в подсоленной воде. Капусту нашинкуйте соломкой.

2

Базилик и мяту измельчите.

3

Из половинки лимона выжмите сок. Остывшую курицу разберите на волокна.

4

Соедините в салатнице курицу, базилик, мяту и капусту. Нарежьте кубиками помидор.

5

Все ингредиенты смешайте. Полейте салат соусом и соком лимона. Украсьте блюдо перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту